Blog de cocina y pasteleria en el que colgaré todas las recetas que elaboro tanto en casa, como en mi trabajo. Profesora Tecnico Superior en Restauracion. Puesto actual: I.E.S Pintor Juan Lara. (El Puerto de Santa Maria) Buen provecho!!!
miércoles, 8 de abril de 2015
MILHOJA DE SALPICÓN DE MARISCO CON CREMA DE AGUACATE Y ESPUMA DE GAMBAS
Tomate ensalada
Pimiento verde
Cebolla
Mejillones
Gambas congeladas sin pelar
Aceite de girasol
Lactonesa de gambas (200 gramos de aceite de girasol de gambas y 75 gramos de leche)
(Hacerla x 5) Llenar 1 sifon de 1 litro y tener medio litro mas fuera del sifón por si acaso falta)
Pasta fresca , 2 circulos por plato, total 60 circulos. (4 huevos + 400 harina)
Reduccion de vinagre balsámico (500 ml Vinagre balsámico + 50 gramos de azúcar )
Flores comestibles
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