viernes, 23 de noviembre de 2012

SERVICIO CENA BENEFICA MIERCOLES 21 NOVIEMBRE. I.E.S GRAN CAPITÁN.












Aperitivos-Chupito de sopa fria de melon con crujiente de jamon y Philo-pizzas con queso parmesano, oregano y polvo de tomate seco.

Aperitivos-Chupito de sopa fria de melon con crujiente de jamon y Philo-pizzas con queso parmesano, oregano y polvo de tomate seco.

Aperitivo- Longaniza a la gallega sobre pure de alubias y boletus confitados.

Aperitivo- Longaniza a la gallega sobre pure de alubias y boletus confitados.

Aperitivo- Bodrio de morcilla con miel , espuma de queso fresco y mermelada de tomate.

Aperitivo- Bodrio de morcilla con miel , espuma de queso fresco y mermelada de tomate.

Carita de concentrada y camarero!! que se te cae la bandeja!!! xD

Aperitivos- Longaniza a la gallega y Bodrio de morcilla

Aperitivos- Kikomanes de gambs con verduritas y salsa de soja.


Aperitivos- Kikomanes de gambas con salsa americana y chifonada, Longaniza a la gallega, y Philo-pizzas.


Base del plato del Ajoblanco con tartar de gambas, gelatina de naranja, habas frescas y reduccion de balsamico.

Base del primer plato, y jarras de ajoblanco, para servir a la vista del cliente.



Alumnos de 1º Direccion en cocina, en pleno servicio.

Alcachofas a la Montillana con vinagreta de pimientos, polvo de jamón y aire de vino fino.

Alumnos dando el servicio

Montando los platos al carro para traslado al restaurante.


Alumnos preparando la tosta de an con chutney de pimientos como guarnicion del soolomillo.


Solomillo Iberico Glaseado con compota de manzana, ensalada de rucula ycon chalota crujiente , tosta de pan crujiente con chutney de pimientos y filamentos de cerdo crujientes.


Postre- Brownie de chocolate glaseado sobre crema de queso mascarpone, helado de chocolate blanco con galletas de menta y teja de jengibre.

Petits Fours variados- Gominola de naranja, Leche frita envuelta en pasta brick, y plum cake de platano con salsa de chcolate y mousse de yogur griego.

Mas Petits Fours- Rocas de chocolate y almendra, y gelatina de gachas sobre tosta de pan con azucar y canela.


Daditos de leche frita envueltos en pasta brick y pasados pr azucar con canela.

Rocas de chocolate y almendra.

Gominolas de naranja y aceite de oliva.

Pasando las gominolas de naranja y aceite de oliva por azucar con acido citrico.

Petits four variados. Gominola de naranja y aceite de oliva, Dadito de leche frita envuelta en pasta brick, y plum cake de platno con salsa de chocolate y mousse de yogur griego.

Plum cake de platano con salsa de chocolate.

Brownie de chocolate glaseado sobre crema de queso mascarpone y almendra laminda.


Postres

Postres

Paseillo final de los alumnos y profesores ante los clientes.




Los clientes aplaudiendo el trabajo realizado.MUY BIEN CHICOS!! EL PROXIMO SERVICIO, MUCHO MEJOR!!!!






















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