SEGUNDO: PECHUGA DE POLLO RELLENA ESTILO MOZÁRABE CON SALSA DE VINO DULCE Y CUSCUS DE FRUTOS SECOS A LA HIERBABUENA.
PRIMERO: CREMA DE CALABACIN Y QUESO PHILADELPHIA
Ingredientes
• 500 g calabacín
• 1 patata
• 1 puerro
• 1 cebolla
• sal
• pimienta
• aceite de oliva
• 200 g Philadelphia
• Otros 200 gramos de Philadelphia para decorar por encima.
• Ramita de perejil para decorar.
Preparación
1. Se lavan los calabacines y se trocean, se pela la patata y se corta, se pican el puerro y la
cebolleta.
2. En una sartén con un poco de aceite se sofríe la cebolleta y el puerro, se añade la patata y el
calabacín, se deja que se rehogue unos minutos y se cubre con leche.
3. Se pone a hervir durante 30 minutos aproximadamente, se añade el Philadelphia ,se tritura y
se cuela.
4. Se rectifica de sal, SE MEZCLA y se sirve decorando con una cucharadita de philadelphia
encima, unas gotitas de aceite de oliva y una ramita de perejil.
SEGUNDO: PECHUGAS DE POLLO RELLENAS ESTILO MOZÁRABES CON SALSA DE SOJA
INGREDIENTES: Para 4 personas
4 pechugas de pollo enteras.
1 taza de higos secos
1 taza de pasas
1 taza de orejones
1 taza de almendras
Sal c/s
Pimienta negra c/s
Cuerda de bridar.
Aceite de oliva
Para la salsa de soja:
Ingredientes:
• 3 dientes de ajo picados
• 4 cucharadas de salsa de soja
• 3 cucharadas de azúcar morena
• 1 ½ taza de caldo de pollo
• 1 cucharada de almidón de maíz
• 1 cucharada de aceite
Preparación:
Para realizar esta deliciosa salsa para acompañar la carne, debes comenzar por mezclar en un
recipiente la salsa de soja, con el azúcar morena.
Cuando los hayas mezclado, agrega el caldo de pollo caliente
Agrega luego el almidón de maíz, debes agregarlo disolviéndolo en un poco del caldo de pollo
caliente. Mezcla todo junto y reserva.
Toma una sartén y en ésta echa un poco de aceite. Cuando el aceite ya esté caliente, sofríe el
ajo durante unos 10 segundos, con eso bastará.
Agrega a ésta la mezcla que habías preparado en pasos anteriores. Mezcla todo junto.
Cocina a fuego medio hasta que la mezcla comience a hervir y deja que hierva para que
espese.
Luego que está lo suficientemente espesa (no demasiado) apaga el fuego y condimenta tu
carne con esta salsa.
Pechuga de pollo rellena estilo mozárabe con salsa de vino dulce y cuscus de frutos secos a la hierbabuena |
No hay comentarios:
Publicar un comentario