lunes, 21 de octubre de 2013

VICHYSSOISE DE CALABACÍN Y QUES PHILADELPHIA CON CRUJIENTE DE PUERRO Y COSTRONES DE PAN FRITO, Y PECHUGA DE POLLO RELLENA ESTILO MOZÁRABE CON SALSA DE VINO DULCE Y CUSCUS DE FRUTOS SECOS A LA HIERBABUENA.

PRIMERO: VICHYSSOISE DE CALABACÍN Y QUES PHILADELPHIA CON CRUJIENTE DE PUERRO Y COSTRONES DE PAN FRITO.

SEGUNDO: PECHUGA DE POLLO RELLENA ESTILO MOZÁRABE CON SALSA DE VINO DULCE Y CUSCUS DE FRUTOS SECOS A LA HIERBABUENA.

PRIMERO: CREMA DE CALABACIN Y QUESO PHILADELPHIA

Ingredientes

• 500 g calabacín

• 1 patata

• 1 puerro

• 1 cebolla

• sal

• pimienta

• aceite de oliva

• 200 g Philadelphia

• Otros 200 gramos de Philadelphia para decorar por encima.

• Ramita de perejil para decorar.

Preparación

1. Se lavan los calabacines y se trocean, se pela la patata y se corta, se pican el puerro y la

cebolleta.

2. En una sartén con un poco de aceite se sofríe la cebolleta y el puerro, se añade la patata y el

calabacín, se deja que se rehogue unos minutos y se cubre con leche.

3. Se pone a hervir durante 30 minutos aproximadamente, se añade el Philadelphia ,se tritura y

se cuela.

4. Se rectifica de sal, SE MEZCLA y se sirve decorando con una cucharadita de philadelphia

encima, unas gotitas de aceite de oliva y una ramita de perejil.

SEGUNDO: PECHUGAS DE POLLO RELLENAS ESTILO MOZÁRABES CON SALSA DE SOJA

INGREDIENTES: Para 4 personas

4 pechugas de pollo enteras.

1 taza de higos secos

1 taza de pasas

1 taza de orejones

1 taza de almendras

Sal c/s

Pimienta negra c/s

Cuerda de bridar.

Aceite de oliva

Para la salsa de soja:

Ingredientes:

• 3 dientes de ajo picados

• 4 cucharadas de salsa de soja

• 3 cucharadas de azúcar morena

• 1 ½ taza de caldo de pollo

• 1 cucharada de almidón de maíz

• 1 cucharada de aceite

Preparación:

Para realizar esta deliciosa salsa para acompañar la carne, debes comenzar por mezclar en un

recipiente la salsa de soja, con el azúcar morena.

Cuando los hayas mezclado, agrega el caldo de pollo caliente

Agrega luego el almidón de maíz, debes agregarlo disolviéndolo en un poco del caldo de pollo

caliente. Mezcla todo junto y reserva.

Toma una sartén y en ésta echa un poco de aceite. Cuando el aceite ya esté caliente, sofríe el

ajo durante unos 10 segundos, con eso bastará.

Agrega a ésta la mezcla que habías preparado en pasos anteriores. Mezcla todo junto.

Cocina a fuego medio hasta que la mezcla comience a hervir y deja que hierva para que

espese.

Luego que está lo suficientemente espesa (no demasiado) apaga el fuego y condimenta tu

carne con esta salsa.

Pechuga de pollo rellena estilo mozárabe con salsa de vino dulce y cuscus de frutos secos a la hierbabuena






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