jueves, 31 de enero de 2013

DORADA CON VERDURAS AL PAPILLOTE


Ingredientes:

1 dorada
1 patata
1 zanahoria
1 puerro
1 diente de ajo
1 trozo de pimiento rojo
sal
pimienta
perejil picado
aceite de oliva
vino blanco

Elaboracion:

Cortar las hortalizas con la mandolina en rodajas muy finas (la patata y la zanahoria, y con el cuchillo el puerro en rodajas finas, el pimiento rojo en juliana y el ajo en aminas muy finas.

Cortar un rectangulo de papel sulfurizado , poner una cama de patatas y zanahorias y sobre ellas un poco del resto de hortalizas.
Y sobre ellas poner un filete entero y limpio de dorada

Añadir sal, pimienta un chorrito de aceite de oliva y un chorrito de vino blanco sobre el pescad y las verduras, y cerrar el papillote haciendo un paquetito y señando sus extremos con una mezcla de harina y agua, pintandolo con un pincel y pegando bien los extremos al cerrarlo.

Hornearlo a 200 grados calor seco durante unos 15 minutos. Abrir el papillote y listo para comer.

Este sistema de PAPILLOTE, nos hace conservar TODOS los jugos del pescado, y a su vez ests se traspasan a las verduras , por lo que se aprovechan mejor todos los sabores, sacandoles mejor partido. Y de manera mas sana , ya que apenas lleva grasa.

Os recomiendo que lo probeis con pescados grasos, como puede ser el salmon, ya que sus grasas aportaran un rico sbor a nuestras hortalizas.




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