viernes, 11 de enero de 2013

MOJO VERDE PARA CARNES A LA PARILLA

Esta es LA SALSA DE LAS SALSAS , para quedar como un REY o REINA en nuestras barbacoas....
Desde que la probe no paro de pensar en ella....INCREIBLEMENTE RICA CON CUALQUIER CARNE A LA BRASA! PROBADLA!!

Ingredientes:

Ajo pelado  0.100 gramos
Aceite oliva 0.200 gramos
Vinagre      0.100 gramos
Guindilla verde (En conserva)  0.008 gramos
Perejil        0.0100 gramos
Comino molido 0.004 gramos
Orégano      0.002 gramos
Sal             0.004 gramos
Pimienta negra molida 0.002 gramos
Zanahoria cruda en trozos 0.130 gramos
Pan           0.080 gramos
Laurel       0.003 gramos
Tomillo      0.002 gramos
Agua          0.100 gramos



Elaboracion:

1º Triturar todo junto y emulsionar añadiendole el aceite poco a poco.
2º Poner a punto de sal, vinagre y guindilla y LISTO!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario