2 dientes ajo
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 tomate
aceite oliva
azafran unas hebras
colorante alimentario la punta de una puntilla
200 gramos de arroz
2 litros de FUMET (Caldo de pescado)
100 gramos de gambas
100 gramos de calamares
100 gramos de sepia
Se le podria añadir unas almejas, unos mejillones, langostinos, etc....
Elaboracion:
Picar todas las hortalizas en brunoise y rehogarlas por orden de coccion.
Luego añadir las gambas peladas y enteras, los calamares limpios y en rodajas y la sepia limpia y en daditos pequeños.
Añadir el arroz y rehogar unos segundos.
Añadir el azafran y el colorante alimentario.
Y mojar con el caldo caliente.. ( Para paellas la medida siempre sera 1 x 2, 1 de arroz, por dos de caldo.)
Cocer a fuego medio 10 minutos y terminar al horno otros 10 minutos.
Sacar y dejar reposar 5 minutos.
Alumnos de 1º Direccion en cocina, degustando nuestros arroces elaborados...QUE CALLADITOS TODOS!!!! xD |
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