Blog de cocina y pasteleria en el que colgaré todas las recetas que elaboro tanto en casa, como en mi trabajo. Profesora Tecnico Superior en Restauracion. Puesto actual: I.E.S Pintor Juan Lara. (El Puerto de Santa Maria) Buen provecho!!!
viernes, 11 de enero de 2013
Patatas a la riojana
Ingredientes:
Patatas 2 kilos
Chorizo 500 gramos
tomates 1 kilo
Pimiento rojo 500 gramos
Guindilla 1 o 1/2 al gusto.
3 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón dulce.
Elaboracion:
1º Pelar las patatas y cascarlas. Colocarlas en un recipiente cubiertas con agua.
2º Picar el chorizo en brunoise.
3º Picar los pimientos en juliana ylos duientes de ajo en brunoise.
4º Rehogar en un rondon el ajo, y el pimiento en juliana. Añadirle las patatas, el chorizo, la guindilla y el pimenton. Cubrir con agua caliente y dejar cocer hasta que la patata este tierna, sin mover demasiado para que no se nos rompa la patata.
Podriamos utilizar un chorizo picante o cambiar el pimenton dulce por picante.
FIJATE SI ESTABAN BUENAS QUE NO ME DIO TIEMPO NI A HACERLE UNA FOTO!! SE LAS COMIERON ANTES!!! xD
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