martes, 5 de marzo de 2013

PASTA FRESCA!!!



La medida principal para elaborar pasta fresca es: POR 100 GRAMOS DE HARINA, 1 HUEVO.
Asi que por 300 gramos de harina serán 3 huevos, y asi sucesivamente.

Ingredientes:

300 gramos harina
3 huevos

Elaboracion

Mezclar los huevos con la harina y amasar hasta obtener una masa elastica.
Envolver en film bien , MUY IMPORTANTE QUE NO LE DE NADA DE AIRE , porque la pasta fresca se reseca.

Sacarla del frio y pasarla por la cortapastas , con la forma que deseemos.
Espaguettis, tallarines, o pasta para lasañas o raviolis.

En este caso hemos hecho espaguettis .

Este tipo de pasta fresca solo necesita unos minutos muy escasos de coccion en agua hirviendo.
En el caso de los espqguettis con unos 4 minutos nos sobrara, y en el caso de las lasañas unos 5 minutos. Con su posterior enfriado en agua bien fria. Y luego lo introduciremos en cualqueir tpo de salsa, o procederemos a hacer cualqueir tipo de lasaña, tanto de carne como d verduras.





Contando los espaguettis?? Cara de concentracion?


Haciendo el spaguetti mas largo del mundo!!

Intentando batir el record del espaguetti mas grande del mundoo...xD

Espaguetti gigante...Aqui todo a lo grande!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario