La medida principal para elaborar pasta fresca es: POR 100 GRAMOS DE HARINA, 1 HUEVO.
Asi que por 300 gramos de harina serán 3 huevos, y asi sucesivamente.
Ingredientes:
300 gramos harina
3 huevos
Elaboracion
Mezclar los huevos con la harina y amasar hasta obtener una masa elastica.
Envolver en film bien , MUY IMPORTANTE QUE NO LE DE NADA DE AIRE , porque la pasta fresca se reseca.
Sacarla del frio y pasarla por la cortapastas , con la forma que deseemos.
Espaguettis, tallarines, o pasta para lasañas o raviolis.
En este caso hemos hecho espaguettis .
Este tipo de pasta fresca solo necesita unos minutos muy escasos de coccion en agua hirviendo.
En el caso de los espqguettis con unos 4 minutos nos sobrara, y en el caso de las lasañas unos 5 minutos. Con su posterior enfriado en agua bien fria. Y luego lo introduciremos en cualqueir tpo de salsa, o procederemos a hacer cualqueir tipo de lasaña, tanto de carne como d verduras.
Contando los espaguettis?? Cara de concentracion? |
Haciendo el spaguetti mas largo del mundo!! |
Intentando batir el record del espaguetti mas grande del mundoo...xD |
Espaguetti gigante...Aqui todo a lo grande!! |
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