martes, 5 de marzo de 2013

TORTAS DE POBRE



Ingredientes:

DIVIDIR PESOS ENTRE DOS

1 kilo de harina floja
0,250 kg azúcar
15 gramos matalauva
3 huevos
200 gramos de aceite oliva
200 mililitros agua
150 gramos levadura prensada
250 gramos masa madre


Elaboracion:

Haremos un volcán con la harina y en su interior colocaremos todos los ingredientes.
Procederemos a mezclarlo todo bien y amasaremos mediante el sistema de "Richard Bertinet", para introducirle aire a una masa muy liquida consiguiendo asi masas muy esponjosas.

Dejaremos reposar a temperatura ambiente tapado con un trapo, durante una media hora.
Porcionaremos bolas de  100 gramos , bolearemos y aplastaremos un poco cn la mano , las colocaremos en bandejas y las meteremos en la fermentadora durante 1 HORA al menos.

Las sacaremos despues de esa hora, las espolvorearemos co azucar y la hornearemos a 185 grados durante unos 10 minutos.

Amasando mediante el sistema " Richard Bertinet"

Volcan de harina

Volcan de harina con los ingrediente sen su interior, listo para mezclar bien


bolas de 100 gramos ligeramente aplastadas, antes de meterlas una hora en la fermentadora.

Tortas de pobre ya horneadas, y espolvreadas con azucar antes de hornearse.


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