Ingredientes:
DIVIDIR PESOS ENTRE DOS
1 kilo de harina floja
0,250 kg azúcar
15 gramos matalauva
3 huevos
200 gramos de aceite oliva
200 mililitros agua
150 gramos levadura prensada
250 gramos masa madre
Elaboracion:
Haremos un volcán con la harina y en su interior colocaremos todos los ingredientes.
Procederemos a mezclarlo todo bien y amasaremos mediante el sistema de "Richard Bertinet", para introducirle aire a una masa muy liquida consiguiendo asi masas muy esponjosas.
Dejaremos reposar a temperatura ambiente tapado con un trapo, durante una media hora.
Porcionaremos bolas de 100 gramos , bolearemos y aplastaremos un poco cn la mano , las colocaremos en bandejas y las meteremos en la fermentadora durante 1 HORA al menos.
Las sacaremos despues de esa hora, las espolvorearemos co azucar y la hornearemos a 185 grados durante unos 10 minutos.
Amasando mediante el sistema " Richard Bertinet" |
Volcan de harina |
Volcan de harina con los ingrediente sen su interior, listo para mezclar bien |
bolas de 100 gramos ligeramente aplastadas, antes de meterlas una hora en la fermentadora. |
Tortas de pobre ya horneadas, y espolvreadas con azucar antes de hornearse. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario