lunes, 16 de diciembre de 2013

FALSO TOMATE DE FOIE Y QUESO CON TIERRA DULCE








Mostrando CAM03290.jpg

Ingredientes: Sin multiplicar, TAL CUAL.   3 TOMATES PEQUEÑOS POR PERSONA, IMITANDO A LOS TOMATES CHERRYS.

2 rulos Queso de cabra
100 gramos Foie mi cuit
1 Litro zumo de tomate GRANINI
10 gramos kappa
2 kg Tomates cherrys 
Manzana amarilla 12 unidades
Galletas digestive c/s

Elaboracion:

Meter el queso de cabra y el foie mi cuit , todo troceado en la termomix con una pizca de nata, PERO MUY POCA. Triturar, pero solo un poco , que quede espeso, no liquida!!
Hacer bolitas con ayuda de las manos.

Calentar el litro de zumo de tomate hasta que hierva bien , cuando empiece a pompear , añdirle el kappa, y mezclar bien cn la varilla.
Apartar del fuego, pinchar nuestra bolitras de foie y queso en una brochete y sumergirlo en el kappa. Darle dos o tres capas hasta que se quede bien tapado, y colocarlo en un gastronom con papel sulfurizado.
Reservarlos en frio, y cuando vayan a salir clocarles los pedunculos de los tomates cherrys .

Para la tierra de manzana, haremos una compota de manzana, y pr otro lado y una tierra de galletas triturandolas en la termomix, solo un par de golpes, NO POLVO, QUE QUEDEN TROCITOS!! y añadiendole un poco de mantequilla fundida.
Luego mezclaremos en un bol con una cuchara y suavemente, la tierra dulce de galleta con la compota de manzana y le pondremos esto de base a nuestro tomate.
EMPLATADO: En platito de cristal alargado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario