Ingredientes: Sin multiplicar, TAL CUAL. 3 TOMATES PEQUEÑOS POR PERSONA, IMITANDO A LOS TOMATES CHERRYS.
2 rulos Queso de cabra
100 gramos Foie mi cuit
1 Litro zumo de tomate GRANINI
10 gramos kappa
2 kg Tomates cherrys
Manzana amarilla 12 unidades
Galletas digestive c/s
Elaboracion:
Meter el queso de cabra y el foie mi cuit , todo troceado en la termomix
con una pizca de nata, PERO MUY POCA. Triturar, pero solo un poco , que
quede espeso, no liquida!!
Hacer bolitas con ayuda de las manos.
Calentar el litro de zumo de tomate hasta que hierva bien , cuando
empiece a pompear , añdirle el kappa, y mezclar bien cn la varilla.
Apartar
del fuego, pinchar nuestra bolitras de foie y queso en una brochete y
sumergirlo en el kappa. Darle dos o tres capas hasta que se quede bien
tapado, y colocarlo en un gastronom con papel sulfurizado.
Reservarlos en frio, y cuando vayan a salir clocarles los pedunculos de los tomates cherrys .
Para la tierra
de manzana, haremos una compota de manzana, y pr otro lado y una tierra
de galletas triturandolas en la termomix, solo un par de golpes, NO
POLVO, QUE QUEDEN TROCITOS!! y añadiendole un poco de mantequilla
fundida.
Luego
mezclaremos en un bol con una cuchara y suavemente, la tierra dulce de
galleta con la compota de manzana y le pondremos esto de base a nuestro
tomate.
EMPLATADO: En platito de cristal alargado.
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