Como se que te encanta mi mermelada de tomate, aqui te dejo mi receta....PA TI DE MI!! xD (L)
INGREDIENTES:
1 KILO DE TOMATE
500 GRAMOS AZUCAR
EL ZUMOD E ½ LIMÓN
ELABORACION:
Escaldar el tomate, pelarlo, y picarlo entero en brunoise junto con la pulpa.
Ponerlo en un rondón sin nada ,rehogar primero solo a fuego suave, y añadir luego el azúcar y
el zumo de limón.
Dejar a fuego suave hasta que adquiera consistencia deseada. Abatir y conservar en
recipientes de cristal pasteurizados.
NOTA: PARA CUALQUIER MERMELADA , PRIMERO PESAR EL INGREDIENTE DEL QUE
QUERAMOS HACER LA MERMELADA Y METERLE LA MITAD DE SU PESO EN AZÚCAR.
En el caso de que lleve agua ya de por si, no le añadiremos nada de agua. (Por ejemplo en el
tomate)
Y en los casos que no tenga nada de agua, se le podría añadir un poco de agua junto con el
azúcar y el zumo de limón.

No hay comentarios:
Publicar un comentario