lunes, 11 de enero de 2016

ALITAS DE POLLO PICANTES ESTILO THAILANDÉS

1 kilo de alitas de pollo
sal
pimienta
salsa de soja c.s



Cortar las alitas en dos. Añadir sal , pimienta molida y un chorrito de salsa de soja.

Hornear a 200 º c 10 minutos.

Sacarlas y hacer la salsa.

Para la salsa:

2 dientes de ajo machacados
1 cucharada de jengibre fresco machacado
el zumo de 1 lima
2 cucharadas de miel
1 cucharada y media de salsa de soja ligera
5 cucharadas de salsa de chili (SIRACHA)

Poner el ajo y el jengibre en una sarten a fueg suave, rehogar.
Añadir el zumo de lima la salsa de soja, y la salsa de chili picante y por ultimo la miel.
Dejamos que reduzca un poco.
Cuando espese saamos la mitad de la salsa en un bol, y la otra mitad la dejamos en la sarten.

Añadimos a esta sarten las demas alitas horneadas, mezclamos bien con la salsa , volvemos a colocr en la bandeja y hornear de nuevo 1 minuto a 200 º c , para que la salsa se caramelize.

Servir en una bandeja con rodajas de lima para añadirle antes de comerlas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario