1 kilo de alitas
de pollo
sal
pimienta
salsa de soja c.s
Cortar las alitas
en dos. Añadir sal , pimienta molida y un chorrito de salsa de soja.
Hornear a 200 º c
10 minutos.
Sacarlas y hacer
la salsa.
Para la salsa:
2 dientes de ajo
machacados
1 cucharada de
jengibre fresco machacado
el zumo de 1 lima
2 cucharadas de miel
1 cucharada y media de salsa de soja
ligera
5 cucharadas de salsa de chili
(SIRACHA)
Poner el ajo y el jengibre en una
sarten a fueg suave, rehogar.
Añadir el zumo de lima la salsa de
soja, y la salsa de chili picante y por ultimo la miel.
Dejamos que reduzca un poco.
Cuando espese saamos la mitad de la
salsa en un bol, y la otra mitad la dejamos en la sarten.
Añadimos a esta sarten las demas
alitas horneadas, mezclamos bien con la salsa , volvemos a colocr en
la bandeja y hornear de nuevo 1 minuto a 200 º c , para que la salsa
se caramelize.
Servir en una bandeja con rodajas de
lima para añadirle antes de comerlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario