lunes, 11 de enero de 2016

POLLO AL CARAMELO CON ALMENDRAS

INGREDIENTES: 4 RACIONES.

  • 2-3 gotas de tabasco
  • 1 chorrito de caramelo líquido
  • 1 de cucharadita de maicena
  • 60 g aceite oliva
  • 4 filetes de contramuslo de pollo, sin piel
  • sal
  • pimienta molida
  • 20 g de salsa de soja
  • 30 g de almendras tostadas
  • 4 cucharadas de ketchup



PREPARACIÓN




Corta el pollo en trozos pequeños. Tuesta las almendras en una sarten y reserva.
Añade en otra sarten el pollo con un poco de aceit de oliva. Rehoga bien. Añade la salsa de soja, las almendras , el ketchup, el tabasco, el caramelo y la maizena. Mueva y rehogelo todo unos minutos.
Añadir un poco de agua si fuera necesario.



Acompañar de cuscus , quinoa o arroz blanco.


image

No hay comentarios:

Publicar un comentario