BISQUE DE MARISCO CON BROCHETA DE GAMBAS:
1 cebolla grande
* 1 diente de ajo
* 100g zanahoria
*2 chalotas
* 1 tomate grande
*perejil picado
* 1/2 copa de brandy
*1 copa de vino blanco
* 20g arroz
*12 langostinos
* 4 carabineros congelados
* hojas centrales de apio
* 4 cucharadas de nata + decoración
* 1 diente de ajo
* 100g zanahoria
*2 chalotas
* 1 tomate grande
*perejil picado
* 1/2 copa de brandy
*1 copa de vino blanco
* 20g arroz
*12 langostinos
* 4 carabineros congelados
* hojas centrales de apio
* 4 cucharadas de nata + decoración
ELABORACIÓN
1. Pochar en una olla, cebolla, chalota, zanahoria, ajo, el tomate y las cascaras de gambas , REHOGAR Y LUEGO FLAMBEAR.
1. Pochar en una olla, cebolla, chalota, zanahoria, ajo, el tomate y las cascaras de gambas , REHOGAR Y LUEGO FLAMBEAR.
una vez hecho, añadir el arroz , añadir el vino, dejar reducir, añadir el caldo reservado y colado y dejar cocer 20 minutos. Triturar ,colar y calentar, añadir la nata , mezclar bien y desespumar.
2. Montar las brochetas con los langostinos pelados CON SU COLA, poner 2 o 3 langostinos en cada brocheta , añadir sal y perejil picado y cocer en el horno a vapor durante 1 o 2 minutos. .
2. Montar las brochetas con los langostinos pelados CON SU COLA, poner 2 o 3 langostinos en cada brocheta , añadir sal y perejil picado y cocer en el horno a vapor durante 1 o 2 minutos. .
Servir la crema, adornar con un chorrito de nata líquida y servir con la brocheta de gambas.
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