lunes, 13 de mayo de 2013


BISQUE DE MARISCO CON BROCHETA DE GAMBAS:

1 cebolla grande

* 1 diente de ajo

* 100g zanahoria

*2 chalotas

* 1 tomate grande

*perejil picado

* 1/2 copa de brandy

*1 copa de vino blanco

* 20g arroz

*12 langostinos

* 4 carabineros congelados

* hojas centrales de apio

* 4 cucharadas de nata + decoración

ELABORACIÓN


1. Pochar en una olla, cebolla, chalota,  zanahoria, ajo, el tomate y las cascaras de gambas , REHOGAR Y LUEGO FLAMBEAR.

una vez hecho, añadir el arroz , añadir el vino, dejar reducir, añadir el caldo reservado y colado y dejar cocer 20 minutos. Triturar ,colar y calentar, añadir la nata , mezclar bien y desespumar.

2. Montar las brochetas con los langostinos pelados CON SU COLA, poner 2 o 3 langostinos en cada brocheta , añadir sal y perejil picado y cocer en el horno a vapor durante 1 o 2 minutos. . 
Servir la crema, adornar con un chorrito de nata líquida y servir con la brocheta de gambas.








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