lunes, 13 de mayo de 2013


POPIETAS DE DORADA CON GAMBAS Y ESPARRAGOS  Y VELOUTE DE PESCADO CON VERDURITAS TORNEADAS:

Ingredientes:

5 doradas
gambas peladas c/s
puntas de esparragos c/s
sal
pimienta
vino blanco c/s

Limpiar las doradas, cortar los filetes en dos, añadir algo de sal y pimienta, poner una gamba encima y una punta de esparrago que previamente coceremos unos minutos en agua hirviendo durante 4 minutos solo, y enfriandolas en agua con hielo.
luego enrrollamos el rollito de filete con la gamba y el esparrago dentro y atamos con cuerda de bridar o palillo.

Colocamos en placa de horno todas las popietas  ya hechas, con una pizca de aceite de oliva y un chorrito de vino blanco.

Horneamos a 180 grados unos 10 minutos.

Para la veloute de pescado:

INGREDIENTES

1 litro Fumet
Mantequilla 100 gr.
Harina 60 gr.
Sal
Pimienta

ELABORACION

Calentamos el fumet

En el cazo ponemos la mantequilla a derretir y cuando este añadimos la harina.

Mezclamos


Añadimos el fumet al roux y removemos

Lo dejamos en el fuego 10 minutos. Sazonamos y trituramos apor termomix y listo.

Para las verduras torneadas:
5 zanahorias
1 calabacin
2 patatas









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