POPIETAS DE DORADA CON GAMBAS Y ESPARRAGOS Y VELOUTE DE PESCADO CON VERDURITAS TORNEADAS:
Ingredientes:
5 doradas
gambas peladas c/s
puntas de esparragos c/s
sal
pimienta
vino blanco c/s
Limpiar las doradas, cortar los filetes en dos, añadir algo de sal y pimienta, poner una gamba encima y una punta de esparrago que previamente coceremos unos minutos en agua hirviendo durante 4 minutos solo, y enfriandolas en agua con hielo.
luego enrrollamos el rollito de filete con la gamba y el esparrago dentro y atamos con cuerda de bridar o palillo.
Colocamos en placa de horno todas las popietas ya hechas, con una pizca de aceite de oliva y un chorrito de vino blanco.
Horneamos a 180 grados unos 10 minutos.
Para la veloute de pescado:
INGREDIENTES
1 litro Fumet
Mantequilla 100 gr.
Harina 60 gr.
Sal
Pimienta
ELABORACION
Calentamos el fumet
En el cazo ponemos la mantequilla a derretir y cuando este añadimos la harina.
Mezclamos
Añadimos el fumet al roux y removemos
Lo dejamos en el fuego 10 minutos. Sazonamos y trituramos apor termomix y listo.
Para las verduras torneadas:
5 zanahorias
1 calabacin
2 patatas
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