Cocina con Cris Cruz

Blog de cocina y pasteleria en el que colgaré todas las recetas que elaboro tanto en casa, como en mi trabajo. Profesora Tecnico Superior en Restauracion. Puesto actual: I.E.S Pintor Juan Lara. (El Puerto de Santa Maria) Buen provecho!!!

lunes, 21 de octubre de 2013

Parrillada de verduras con vinagreta de almendras , vinagreta de remolacha y aros de cebolla en tempura






Publicado por cris cruz en 8:21
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

  • Unknown
  • cris cruz

Archivo del blog

  • ►  2016 (3)
    • ►  enero (3)
  • ►  2015 (55)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  octubre (15)
    • ►  septiembre (23)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (5)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (1)
  • ►  2014 (22)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  enero (21)
  • ▼  2013 (122)
    • ►  diciembre (28)
    • ►  noviembre (9)
    • ▼  octubre (9)
      • Parrillada de verduras con vinagreta de almendras ...
      • VICHYSSOISE DE CALABACÍN Y QUES PHILADELPHIA CON C...
      • Salmorejo cordobés y Asado de cerdo a la naranja
      • Dorada en papillote con patatas y verduritas.
      • Lasaña florentina y Estofado de ternera al vino
      • Fideos tostados con gambas y alioli casero , y Caz...
      • Champiñones rellenos y Escalopines de cerdo a la c...
      • Hortalizas al graten y Pollo al chilindrón con arr...
      • NUEVO DESTINO.IES PINTOR JUAN LARA. (El puerto san...
    • ►  junio (16)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (6)
    • ►  marzo (17)
    • ►  enero (32)
  • ►  2012 (35)
    • ►  noviembre (21)
    • ►  octubre (14)
Tema Filigrana. Con la tecnología de Blogger.