lunes, 22 de abril de 2013

Primeras recetas en mi nuevo destino!! I.E.S FRAY BARTOLOME DE LAS CASAS!!

Bitoques de ternera con pisto de verduras y salsa de tomate.

Ingredientes:

Para los bitoques:
400 gramos carne ternera picada
1/2 huevo batido
1 cucharada de perejil picado
pan rallado c/s
harina c/s
aceite girasol (para freir)
huevo (para empanar)
sal c/s
pimienta negra c/s

Ingredientes pisto:
2 cebollas
2 pimientos rojos
2 pimientos verdes
2 calabacines
2 berenjenas
4 tomates

Ingredietes para la salsa tomate:

2 kilos tomates
2 cebollas
1 diente ajo
1 zanahoria
sal c/s
azucar c/s
agua  1/2 vaso


Elaboracion:

Para los bitoques mezclar la carne picada con el huevo batido el perejil picado y el pan rallado . Mezclar bien y hacer bolas de tmaño mediano, aplastandolas un poco luego para darles forma.
Pasarlas por harina y marcarlas en un rondon con  aceite de oliva. Sacarlos y reservarlos.
Mientras tanto hacer el pisto rehgando todas las hortalizas en brunoise por orden de coccion y dejando cocinar durante 30 minutos a fuego suave.
Y para la salsa de tomate escaldar ls tomates , quita

rles la piel y las pepitas y rehogar con la cebolla, el ajo en brunoise y la zanahoria. Por orden de coccion.
Una vez rehogadas mojar con el agua, añadir el azucar y la sal y dejar cocinar unos 10 o 15 minutos a fuego suave.








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