Ingredientes
(para 6 personas):
100 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra
1ml de Vinagre de Jerez
100gr de Ajo Fresco
0,5kg de Pistacho Americano
500 ml de Agua
2
LANGOSTINOS POR PERSONA
ENSALADA
MICROMEZCLUM
Aceite
de oliva
Indicaciones:
- Poner en remojo el pistacho americano con el agua, triturar con la batidora ligeramente para romper el pistacho americano.
2. Dejar reposar en la nevera 12 horas y pasar la mezcla por la licuadora. Colar y reservar, y ya tendréis la leche de pistacho.
3. Blanquear el ajo 3 veces.
4. Emulsionar partiendo del ajo y aceite, ir añadiendo leche de pistacho como si de una mahonesa se tratase.
5. Poner a punto de sal y vinagre.
PRESENTACION:
Poner
dos langostinos abiertos por la mitad sin llegar al final de pie en
un PLATO HONDO. Los pasaremos por la plancha y le daremos 2 minutos
de horno a 180 ºc . Decoraremos con unas hojas de MICROENSALADA ,
añadiremos unas gotitas de aceite de oliva por encima y llevaremos a
la mesa asi tal cual y delante del cliente se le añadirá la sopa
de ajo blanco que irá servida CALIENTE.
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