jueves, 20 de junio de 2013

TABLA DOSIFICACION ESFERIFICACIONES





TABLA DE DOSIFICACIONES PARA LA TÉCNICA DE LA SFERIFICACIÓN
 PRODUCTO   SOLUBILIDAD   DOSIFICACIÓN  TIPO DE
 GELIFICACIÓN 
 RESISTENCIA
TÉRMICA
RESISTENCIA
A LA
 CONGELACIÓN 
 APLICACIONES 
SFERIFICACIÓN DIRECTA / GELIFICACIÓN POR DIFUSIÓN EXTERNA
ALGIN En frío, a 3,5PH 5-8 gr/L Termoirreversible* 180-200 ºC*
CALCIC En frío 5-8 gr/L
CITRAS En frío 0,5 gr/L Amortiguador PH y antioxidante
SFERIFICACIÓN INVERSA / GELIFICACIÓN POR DIFUSIÓN EXTERNA
ALGIN En frío 5 gr/L Termoirreversible* 180-200 ºC*
GLUCO En frío, a ?PH 10 gr/L
XANTANA En frío 1-4 gr/L Espesante en frío y caliente
TABLA DE DOSIFICACIONES PARA LA TÉCNICA DE GELIFICACIÓN POR DIFUSIÓN INTERNA
ALGIN En frío, a 3,5PH 12-13 gr/L Termoirreversible* 180-200 ºC*
Rellenos de pastelería horneables, postres lácteos instantaneos, estabilizante de espumas
GLUCO En frío 3-5 gr/L
CITRAS En frío 4-5 gr/L
ÁCIDO
CÍTRICO
En frío 3-5 gr/L
* Actuando en conjunto, para esta técnica.

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