lunes, 28 de septiembre de 2015

MAHONESA PASTEURIZADA

Ingredientes:
2 yemas de huevo
100 gr de aceite de girasol
100 gr de aceite de oliva suave
una cucharada de vinagre blanco o jugo de limón
sal
preparación

Paso 1
Ponga en un bol las yemas de huevo, añadir la mitad del vinagre, una pizca de sal y mezclar.
 Paso 2
Calentar el dl 1 de aceite de oliva y cuando será aproximadamente 70 ° C vierte gota a gota en la mezcla. Mientras se vierte el aceite, mezclar enérgicamente con un batidor de la mayonesa para montarlo. Finalmente vierte, el resto del aceite a temperatura ambiente.
Paso 3
Compruebe la consistencia de la mayonesa no sea demasiado dura, y luego diluir la salsa con unas gotas de vinagre o limón.
Paso 4
Ajustar la acidez de la salsa, si es necesario, añadir vinagre o zumo de limón. 

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