sábado, 20 de octubre de 2012

CUP CAKES  DE NOCILLA CON FROSTING DE QUESO PHILADELPHIA

(Para unas 12 magdalenas)
Ingredientes:

400 gramos Nocilla
90 gramos harina fuerza
3 huevos
1 sobre de levadura royal
1/2 cucharada de azucar

Elaboración:

Montar los huevos enteros en la kitchen, añadir la nocilla y mezclar bien. Añadir tambien la harina con la levadura y la cucharada de azucar
Verter en los moldes (solo 3/4 partes) porque luego suben mucho!!.
Hornear 20 minutos en el horno previamente calentado a 180 grados.

Decorar con un frosting de queso (Crema de queso philapelphia, mantequilla y azucar glas)

Ingredientes para el Frosting:

150 gramos mantequilla en pomada
200 gramos queso philadelphia
250 gramos azúcar glas
Colorante alimentario liquido (Del color que se desee, en este caso AMARILLO.)


Elaboracion del Frosting:




Batir la mantequilla hasta que se ponga clara. Añadirle el queso philadelphia  y batir bien. Añadir el azucar glas, y el colorante alimentario. Meter en manga pastelera con boquilla y decorar la superficia de nuestras magdalenas con esta crema de queso. Dejar enfriar las magdalenas antes de decorar, y mientras tanto mantener el frosting en la nevera para que adquiera coonsistencia mas solida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario