Blog de cocina y pasteleria en el que colgaré todas las recetas que elaboro tanto en casa, como en mi trabajo. Profesora Tecnico Superior en Restauracion. Puesto actual: I.E.S Pintor Juan Lara. (El Puerto de Santa Maria) Buen provecho!!!
lunes, 29 de octubre de 2012
ESPUMA DE TOFFEE
De postre se me antojò una mousse de caramelo....Y echando mano de mi sifón, he hecho esta espuma de toffee, MUY RAPIDA DE HACER Y MUY RICA!!
Ingredientes:
75 gramos de leche entera
75 gramos nata liquida para montar (35 % M.G)
75 grams azucar
175 gramos nata liquida para montar
Elabración:
Hacer un caramelo en una sartén , una vez coja color dorado añadir CON CUIDAO la leche y los 75 gramos de nata. Remover bien hasta que se disuelva todo el caramelo. Y añadir el resto de la nata (los 175 gramos)
Dejar enfriar en la nevera, COLAR, y meterlo en el sifón .Meterle 2 cargas , agitar bien y dejar en nevera un minimo de dos horas.
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