Cocina con Cris Cruz

Blog de cocina y pasteleria en el que colgaré todas las recetas que elaboro tanto en casa, como en mi trabajo. Profesora Tecnico Superior en Restauracion. Puesto actual: I.E.S Pintor Juan Lara. (El Puerto de Santa Maria) Buen provecho!!!

sábado, 20 de octubre de 2012

Mi maletin y mi caja, conmigo a todos lados.....


Publicado por cris cruz en 18:30
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

  • Unknown
  • cris cruz

Archivo del blog

  • ►  2016 (3)
    • ►  enero (3)
  • ►  2015 (55)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  octubre (15)
    • ►  septiembre (23)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (5)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (1)
  • ►  2014 (22)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  enero (21)
  • ►  2013 (122)
    • ►  diciembre (28)
    • ►  noviembre (9)
    • ►  octubre (9)
    • ►  junio (16)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (6)
    • ►  marzo (17)
    • ►  enero (32)
  • ▼  2012 (35)
    • ►  noviembre (21)
    • ▼  octubre (14)
      • ESPUMA DE TOFFEE
      • Bombas de patata y carne con un toque picante, RIQ...
      • MOLLETES ANTEQUERANOS CON MASA MADRE
      • ESCALIVADA
      • Pan con masa madre
      • RISOTTO DE POLLO PARA ACOMPAÑAR MI PAN CON MASA MA...
      • GALLE-BOTONES CON MASA SABLEUX
      • TEMPURA DE HORTALIZAS CON SALSA DE MANGO
      • TERRINA DE HIGADO CON OREJONES, CIRUELAS Y PASAS, ...
      • Mi maletin y mi caja, conmigo a todos lados.....
      • CUP CAKES  DE NOCILLA CON FROSTING DE QUESO PHILAD...
      • MASA MADRE
      • <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 ...
      • GARBANZOS CON CHOCOS
Tema Filigrana. Con la tecnología de Blogger.