Blog de cocina y pasteleria en el que colgaré todas las recetas que elaboro tanto en casa, como en mi trabajo. Profesora Tecnico Superior en Restauracion. Puesto actual: I.E.S Pintor Juan Lara. (El Puerto de Santa Maria) Buen provecho!!!
lunes, 16 de diciembre de 2013
CEBICHE DE LUBINA Y LANGOSTINOS CON MANGO, TOMATE KUMATO Y CEBOLLA MORADA
Ingredientes para 2 personas
1 filetes de dorada
2 langostinos
2 tomates KUMATO
1/2 mango
1 pimiento verde pequeño
1/2 pepino
1 cebolla morada pequeña
1 lima
½ limón
Cilantro o perejil fresco
sal fina
Elaboración:
Limpiar la lubina, sacar los lomos, quitarle la piel, extraer TODAS las espinas que
pueda tener y cortar en brunoise. Pelar los langostinos , quitarle los intestinos ,
picarlo en brunoise y mezclarlo con el pescado en en cuenco.
Lavar y trocear los tomates sin piel ni pepitas en cubos, desechando las semillas.
Trocear el pepino , el pimiento verde, eliminando las semillas y los filamentos.
Cortar el mango , y la cebolla. TODO EN BRUNOISE PEQUEÑITA. Incorporar todo
al pescado.
Preparar el zumo de las limas y el limón y guardarlo todo en frio hasta media hora antes
de su emplatado.
Cuano falte media hora para salir el plato, repartir sobre la mezcla de ingredientes
nuestro zumo de lima y de limón. Añadir cilantro o perejil fresco picado, la sal y
mezclar bien. Cubrir con papel film y dejar reposar en la nevera como mínimo 30
minutos. Y una vez trascurrido este tpo remover bien y servir.
El pescado y los langostinos deben tener asecto ya de cocinado, debido a la cocción
mediante el acido de la lima y el limón.
Presentacion:
En bol pequeño blanco con cucharita pequeña y ramita de cilantro.
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