lunes, 16 de diciembre de 2013

CEBICHE DE LUBINA Y LANGOSTINOS CON MANGO, TOMATE KUMATO Y CEBOLLA MORADA


Ingredientes para 2 personas

1 filetes de dorada

2 langostinos

 2 tomates KUMATO

 1/2 mango

1 pimiento verde pequeño

1/2 pepino

1 cebolla morada pequeña

 1 lima

½ limón

Cilantro o perejil fresco

 sal fina

Elaboración:

Limpiar la lubina, sacar los lomos, quitarle la piel, extraer TODAS las espinas que

pueda tener y cortar en brunoise. Pelar los langostinos , quitarle los intestinos ,

picarlo en brunoise y mezclarlo con el pescado en en cuenco.

Lavar y trocear los tomates sin piel ni pepitas en cubos, desechando las semillas.

Trocear el pepino , el pimiento verde, eliminando las semillas y los filamentos.

Cortar el mango , y la cebolla. TODO EN BRUNOISE PEQUEÑITA. Incorporar todo

al pescado.

Preparar el zumo de las limas y el limón y guardarlo todo en frio hasta media hora antes

de su emplatado.

Cuano falte media hora para salir el plato, repartir sobre la mezcla de ingredientes

nuestro zumo de lima y de limón. Añadir cilantro o perejil fresco picado, la sal y

mezclar bien. Cubrir con papel film y dejar reposar en la nevera como mínimo 30

minutos. Y una vez trascurrido este tpo remover bien y servir.

El pescado y los langostinos deben tener asecto ya de cocinado, debido a la cocción

mediante el acido de la lima y el limón.

Presentacion:

En bol pequeño blanco con cucharita pequeña y ramita de cilantro.
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