lunes, 16 de diciembre de 2013

MERMELADA DE TOMATE


Como se que te encanta mi mermelada de tomate, aqui te dejo mi receta....PA TI DE MI!! xD (L)

INGREDIENTES:

1 KILO DE TOMATE

500 GRAMOS AZUCAR

EL ZUMOD E ½ LIMÓN

ELABORACION:

Escaldar el tomate, pelarlo, y picarlo entero en brunoise junto con la pulpa.

Ponerlo en un rondón sin nada ,rehogar primero solo a fuego suave, y añadir luego el azúcar y

el zumo de limón.

Dejar a fuego suave hasta que adquiera consistencia deseada. Abatir y conservar en

recipientes de cristal pasteurizados.

NOTA: PARA CUALQUIER MERMELADA , PRIMERO PESAR EL INGREDIENTE DEL QUE

QUERAMOS HACER LA MERMELADA Y METERLE LA MITAD DE SU PESO EN AZÚCAR.

En el caso de que lleve agua ya de por si, no le añadiremos nada de agua. (Por ejemplo en el

tomate)

Y en los casos que no tenga nada de agua, se le podría añadir un poco de agua junto con el

azúcar y el zumo de limón.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario