Blog de cocina y pasteleria en el que colgaré todas las recetas que elaboro tanto en casa, como en mi trabajo. Profesora Tecnico Superior en Restauracion. Puesto actual: I.E.S Pintor Juan Lara. (El Puerto de Santa Maria) Buen provecho!!!
lunes, 16 de diciembre de 2013
Lomo de cerdo relleno de ciruelas con salsa
Ingredientes:
Cinta de lomo
Ciruelas enteras sin hueso
Cebolla
Zanahoria
Puerro
Tomate
Fondo oscuro
Brandy
Vino dulce
Elaboracion:
Picar las hortalizas en mirepoix.
Limpiar las cintas de lomo y cortarlas según el peso deseado.
Sazonar y rellenar con las ciruelas enteras pero sin hueso.
Colocar en un gastronom la bresa de verduras con un poco de aceite de oliva , un
`puñado de pasas y colocar encima el lomo , hornear a 190 grados durante 15 minutos.
Sacar del horno el lomo, desglasar la bresa de verduras con vino dulce y pasarlo a
una olla.
Flambear con brandy, añadir fondo oscuro y triturar la salsa.
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