lunes, 16 de diciembre de 2013

Mini Cheese cake. Prepostre.

MINI CHEESE -CAKE:

Ingredientes:Para 12 vasitos chicos.

  • 75 gr. de galletas Fontaneda Digestive
  • 30 gr. de mantequilla
  • 350 gr. de nata
  • 350 gr. de Philadelphia Original
  • 40 gr. de azúcar
  • 5 gr. de gelatina Royal en polvo
  • 1 tarro de confitura
  • Frutas del bosque

Elaboración de la receta

  1. Desmenuza las galletas. Añade la mantequilla derretida y trabaja la mezcla. Colócalo en el molde y déjalo enfriar 10 minutos en la nevera
  2. Por otro lado, pon a hervir la nata, el azúcar y el queso Philadelphia. Fuera del fuego cuélalo y añade la gelatina
  3. Introduce la mezcla en el molde y guárdalo seis horas en la nevera antes de servirlo.
  4. Después cubre la tarta con la confitura y decórala con frutas del bosque.

No hay comentarios:

Publicar un comentario