Blog de cocina y pasteleria en el que colgaré todas las recetas que elaboro tanto en casa, como en mi trabajo. Profesora Tecnico Superior en Restauracion. Puesto actual: I.E.S Pintor Juan Lara. (El Puerto de Santa Maria) Buen provecho!!!
lunes, 16 de diciembre de 2013
RULO DE QUESO DE CABRA CON FRUTOS ROJOS
Ingredientes:
500 gramos Queso de cabra
500 gramos Queso philadelphia o queso crema
Frutos rojos deshidratados
Polvo de frutos rojos deshidratados (termomix)
Elaboracion:
Mezclar en la termomix el queso philadelphia con el queso de cabra hasta obtener
cosistencia cremosa y sin grumos.
Verter en un bol. Añadir un puñado de frutos rojos dentro y mezclar bien.
Colocar sobre papel film y hacer rulos de X gramos , y meter al abatidor.
Una vez bien frío y duro. Pasarlo por un poco de frutos rojos deshidratados y
pasados por la termomix.
Envasarlo al vacio al 90 %.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario