martes, 28 de enero de 2014

CARNE AL ESTILO MARROQUÍ CON CUS CUS DE QUINOA



Ingredientes principales

1 kg de ternera

1 kg de cebollas

100 g de almendras

100 g de pasas de corinto

1 Pera

1 Manzana

200 g de uvas

1 Cucharada de Ras el hanout

Aceite de oliva

Sal

Elaboracion:

Lo primero que vamos a hacer es trocear la carne. En una cazuela con aceite,

marcamos.

Cortamos la cebolla en aros y cuando la carne esté doradita, añadimos. Cuando la

cebolla haya dorado, mojamos con el agua y dejamos cocer 20 minutos.

Añadimos las almendras, las pasas, el ras el hanout y sazonamos.

Hervimos 2 minutos más.

Por otro lado, en una sartén con aceite doramos la pera cortada en dados.

Incorporamos la manzana, la pera y las uvas a la cazuela. Hervimos 1 minuto.

Servimos.

Acompañamos de cus cus de Quinoa

Ingredientes y elaboración:

300 gramo/s de Quinoa

Cantidad a gusto de Sal y Pimienta

Lavar la quinoa en tres aguas. Cocinarla en abundante agua con sal entre 15 y 18 minutos.

Dejarla enfriar

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