Blog de cocina y pasteleria en el que colgaré todas las recetas que elaboro tanto en casa, como en mi trabajo. Profesora Tecnico Superior en Restauracion. Puesto actual: I.E.S Pintor Juan Lara. (El Puerto de Santa Maria) Buen provecho!!!
martes, 28 de enero de 2014
CARNE AL ESTILO MARROQUÍ CON CUS CUS DE QUINOA
Ingredientes principales
1 kg de ternera
1 kg de cebollas
100 g de almendras
100 g de pasas de corinto
1 Pera
1 Manzana
200 g de uvas
1 Cucharada de Ras el hanout
Aceite de oliva
Sal
Elaboracion:
Lo primero que vamos a hacer es trocear la carne. En una cazuela con aceite,
marcamos.
Cortamos la cebolla en aros y cuando la carne esté doradita, añadimos. Cuando la
cebolla haya dorado, mojamos con el agua y dejamos cocer 20 minutos.
Añadimos las almendras, las pasas, el ras el hanout y sazonamos.
Hervimos 2 minutos más.
Por otro lado, en una sartén con aceite doramos la pera cortada en dados.
Incorporamos la manzana, la pera y las uvas a la cazuela. Hervimos 1 minuto.
Servimos.
Acompañamos de cus cus de Quinoa
Ingredientes y elaboración:
300 gramo/s de Quinoa
Cantidad a gusto de Sal y Pimienta
Lavar la quinoa en tres aguas. Cocinarla en abundante agua con sal entre 15 y 18 minutos.
Dejarla enfriar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario