martes, 28 de enero de 2014

MIGAS DE PASTOR CON CHORIZO Y PIMIENTOS FRITOS




Ingredientes:
Pan cortado y remojado   c/s
Panceta fresca         c/s     
Ajo entero sin pelar        c/s          
Aceite oliva virgen extra   c/s
Pimiento verde frito    2 por persona   
Chorizo    c/s                    
Morcilla    c/s                    
Sal             c/s                   
Aceite girasol para freir       c/s      
           

Elaboracion:


1º Freir la panceta troceada y los ajos con piel y  enteros en abundante aceite de oliva. Una vez doraditos, retirarlos y reservarlo todo aparte.
2º En la misma olla  introducir el pan desmigado e ir tostandolo sin parar de mover , hasta que el pan se ponga crujiente.
3º Añadir de nuevo los ajos y la panceta.
4º Aparte en un saute por separado freiremos los pimients verdes enteros y el chorizo y la morcilla en rodajas , todo en aceite de girasol. Sacarlo todo y reservar.
5º Embarquetar las migas y sobre ellas ponerle un par de rodajas de chorizo , otras de morcilla y un pimientro frito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario