Ingredientes:
Pan cortado y remojado c/s
Panceta fresca c/s
Ajo entero sin pelar c/s
Aceite oliva virgen extra c/s
Pimiento verde frito 2 por persona
Chorizo c/s
Morcilla c/s
Sal c/s
Aceite girasol para freir c/s
Elaboracion:
1º Freir la panceta troceada y los ajos con piel y enteros en abundante aceite de oliva. Una vez doraditos, retirarlos y reservarlo todo aparte.
2º En la misma olla introducir el pan desmigado e ir tostandolo sin parar de mover , hasta que el pan se ponga crujiente.
3º Añadir de nuevo los ajos y la panceta.
4º Aparte en un saute por separado freiremos los pimients verdes enteros y el chorizo y la morcilla en rodajas , todo en aceite de girasol. Sacarlo todo y reservar.
5º Embarquetar las migas y sobre ellas ponerle un par de rodajas de chorizo , otras de morcilla y un pimientro frito.
Panceta fresca c/s
Ajo entero sin pelar c/s
Aceite oliva virgen extra c/s
Pimiento verde frito 2 por persona
Chorizo c/s
Morcilla c/s
Sal c/s
Aceite girasol para freir c/s
Elaboracion:
1º Freir la panceta troceada y los ajos con piel y enteros en abundante aceite de oliva. Una vez doraditos, retirarlos y reservarlo todo aparte.
2º En la misma olla introducir el pan desmigado e ir tostandolo sin parar de mover , hasta que el pan se ponga crujiente.
3º Añadir de nuevo los ajos y la panceta.
4º Aparte en un saute por separado freiremos los pimients verdes enteros y el chorizo y la morcilla en rodajas , todo en aceite de girasol. Sacarlo todo y reservar.
5º Embarquetar las migas y sobre ellas ponerle un par de rodajas de chorizo , otras de morcilla y un pimientro frito.
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