Ingredientes (Xa 4 personas)
- 2 Piernas de Cordero
- 1 ramita de Apio
- 2 Zanahorias
- 1 Calabacín
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
-100 gramos Champiñones
- 2 cucharadas de Tomate triturado
- 1 puñado de Ciruelas pasas
- 1 puñado de Pasas
- 1 puñado de Almendras enteras tostadas
- 2 cucharadas de Miel
- 1 Limón entero con piel
-1 chorrito de Vino blanco
- 1 rama de Canela en rama
- Fondo oscuro
- Laurel
- Comino
- Orégano
- AOVE
- Sal
- Pimienta
Preelaborar y cortar las hortalizas en mirepoix y el cordero igual.
Salpimentar y marcar el cordero con el laurel y la canela, retirar y echar las
hortalizas por orden de cocción, añadir el cordero y el vino, dejar que evapore
y añadir el tomate, dejar unos minutos y añadir el limón, las especias, fondo
oscuro, la miel, ciruelas pasas y almendras. Rectificar de sal y pimienta y de
miel si fuera necesario.
Cus Cus: (xa 4 personas)
300 gramos de cus cus
300 gramos de fondo oscuro
No hay comentarios:
Publicar un comentario