martes, 28 de enero de 2014

TAJINE DE CORDERO CON CUS CUS

Ingredientes (Xa 4 personas)

- 2 Piernas de Cordero

- 1 ramita de Apio

- 2 Zanahorias

- 1 Calabacín

- 1 Pimiento rojo

- 1 Pimiento verde

-100 gramos Champiñones

- 2 cucharadas de Tomate triturado

- 1 puñado de Ciruelas pasas

- 1 puñado de Pasas

- 1 puñado de Almendras enteras tostadas

- 2 cucharadas de Miel

- 1 Limón entero con piel

-1 chorrito de Vino blanco

- 1 rama de Canela en rama

- Fondo oscuro

- Laurel

- Comino

- Orégano

- AOVE

- Sal

- Pimienta

Preelaborar y cortar las hortalizas en mirepoix y el cordero igual.

Salpimentar y marcar el cordero con el laurel y la canela, retirar y echar las

hortalizas por orden de cocción, añadir el cordero y el vino, dejar que evapore

y añadir el tomate, dejar unos minutos y añadir el limón, las especias, fondo

oscuro, la miel, ciruelas pasas y almendras. Rectificar de sal y pimienta y de

miel si fuera necesario.

Cus Cus: (xa 4 personas)

300 gramos de cus cus

300 gramos de fondo oscuro

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