sábado, 10 de noviembre de 2012

Brownie de castañas y magdalenas de caramelos de Toffee!!!

Tarde de sabado cordobesa.....me apetece.....algo dulce!! Y castañas asadas!! tengo antojo....Que hago?....BROWNIE DE CASTAÑAS ASADAS Y MAGDALENAS DE CARAMELOS DE TOFFEE!! (Adoro esos caramelos, tan dulces y a la vez tan suaves...pues cuando probeis estas magdalenas os vais a enamorar!!)

BROWNIE DE CASTAÑAS ASADAS:

Ingredientes:

4 huevos
120 gramos azucar
150 gramos harina fuerza
400 grams chocolate
100 gramos mantequilla
100 gramos castañas asadas
6 castañas asadas enteras para decorar

Elaboracion:

Asar las castañas en una sarten tapada durante unos 10 minutos, dandole vueltas de vez en cuando, y haciendole previamente unos cortecitos a las castañas para que se asen bien.

Pelarlas y picarlas, reservando 6 castañas enteras para decorar por encima los brownies.

Batir los huevos con el azucar.
Fundir la mantequilla con el chocolate al baño maria, o a microondas cn mucho cuidado de que no se nos queme el chocolate.

Añadir el chocolate  los huevos con el azucar , las castañas asadas picadas,y mezclar bien con la varilla.
Añadir harina tamizada, mezclar bien y rellenar los moldes un poco mas de la mitad.
Poner encima una castaña entera asada.
Y hornear a 180 grados durante 30 minutos si es un molde grande y en mi caso durante 15 minutos ya que utilize moldes cilindricos individuales.

Sacar , dejar enfriar y desmoldar.
Estan riquisimos!!








MAGDALENAS DE CARAMELOS DE TOFFE

Ingredientes:

2 huevos
120 gramos mantequilla
125 gramos azucar moreno
125 gramos harina
1 cucharada de levadura quimica en polvo
6 o 7 caramelos de toffe (Yo he utilizado los "SOLANO")

Elaboración:

Trocear los caramelos, dejando trozos grandes.
Poner la mantequilla en pomada, y añadir el azucar. Batirbien cn la varilla.
Añadir la harina con la levadura tamizadas.
Y los caramelos troceados, reservamdo algunos trzos para ponerles en la superficie decorando.
Rellenar los moldes de magdalenas hasta la mitad, CUIDAO QUE LUEGO SUBEN!!
Poner encima unos troitos de caramelos y hornear a 180 grads unos 15 minutos.

ESTAN INCREIBLES!!!






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