BROWNIE DE CASTAÑAS ASADAS:
Ingredientes:
4 huevos
120 gramos azucar
150 gramos harina fuerza
400 grams chocolate
100 gramos mantequilla
100 gramos castañas asadas
6 castañas asadas enteras para decorar
Elaboracion:
Asar las castañas en una sarten tapada durante unos 10 minutos, dandole vueltas de vez en cuando, y haciendole previamente unos cortecitos a las castañas para que se asen bien.
Pelarlas y picarlas, reservando 6 castañas enteras para decorar por encima los brownies.
Batir los huevos con el azucar.
Fundir la mantequilla con el chocolate al baño maria, o a microondas cn mucho cuidado de que no se nos queme el chocolate.
Añadir el chocolate los huevos con el azucar , las castañas asadas picadas,y mezclar bien con la varilla.
Añadir harina tamizada, mezclar bien y rellenar los moldes un poco mas de la mitad.
Poner encima una castaña entera asada.
Y hornear a 180 grados durante 30 minutos si es un molde grande y en mi caso durante 15 minutos ya que utilize moldes cilindricos individuales.
Sacar , dejar enfriar y desmoldar.
Estan riquisimos!!
MAGDALENAS DE CARAMELOS DE TOFFE
Ingredientes:
2 huevos
120 gramos mantequilla
125 gramos azucar moreno
125 gramos harina
1 cucharada de levadura quimica en polvo
6 o 7 caramelos de toffe (Yo he utilizado los "SOLANO")
Elaboración:
Trocear los caramelos, dejando trozos grandes.
Poner la mantequilla en pomada, y añadir el azucar. Batirbien cn la varilla.
Añadir la harina con la levadura tamizadas.
Y los caramelos troceados, reservamdo algunos trzos para ponerles en la superficie decorando.
Rellenar los moldes de magdalenas hasta la mitad, CUIDAO QUE LUEGO SUBEN!!
Poner encima unos troitos de caramelos y hornear a 180 grads unos 15 minutos.
ESTAN INCREIBLES!!!
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