| Aperitivos-Chupito de sopa fria de melon con crujiente de jamon y Philo-pizzas con queso parmesano, oregano y polvo de tomate seco. |
| Aperitivos-Chupito de sopa fria de melon con crujiente de jamon y Philo-pizzas con queso parmesano, oregano y polvo de tomate seco. |
| Aperitivo- Longaniza a la gallega sobre pure de alubias y boletus confitados. |
| Aperitivo- Longaniza a la gallega sobre pure de alubias y boletus confitados. |
| Aperitivo- Bodrio de morcilla con miel , espuma de queso fresco y mermelada de tomate. |
| Aperitivo- Bodrio de morcilla con miel , espuma de queso fresco y mermelada de tomate. |
| Carita de concentrada y camarero!! que se te cae la bandeja!!! xD |
| Aperitivos- Longaniza a la gallega y Bodrio de morcilla |
| Aperitivos- Kikomanes de gambs con verduritas y salsa de soja. |
| Aperitivos- Kikomanes de gambas con salsa americana y chifonada, Longaniza a la gallega, y Philo-pizzas. |
| Base del plato del Ajoblanco con tartar de gambas, gelatina de naranja, habas frescas y reduccion de balsamico. |
| Base del primer plato, y jarras de ajoblanco, para servir a la vista del cliente. |
| Alumnos de 1º Direccion en cocina, en pleno servicio. |
| Alcachofas a la Montillana con vinagreta de pimientos, polvo de jamón y aire de vino fino. |
| Alumnos dando el servicio |
| Montando los platos al carro para traslado al restaurante. |
| Alumnos preparando la tosta de an con chutney de pimientos como guarnicion del soolomillo. |
| Solomillo Iberico Glaseado con compota de manzana, ensalada de rucula ycon chalota crujiente , tosta de pan crujiente con chutney de pimientos y filamentos de cerdo crujientes. |
| Postre- Brownie de chocolate glaseado sobre crema de queso mascarpone, helado de chocolate blanco con galletas de menta y teja de jengibre. |
| Petits Fours variados- Gominola de naranja, Leche frita envuelta en pasta brick, y plum cake de platano con salsa de chcolate y mousse de yogur griego. |
| Mas Petits Fours- Rocas de chocolate y almendra, y gelatina de gachas sobre tosta de pan con azucar y canela. |
| Daditos de leche frita envueltos en pasta brick y pasados pr azucar con canela. |
| Rocas de chocolate y almendra. |
| Gominolas de naranja y aceite de oliva. |
| Pasando las gominolas de naranja y aceite de oliva por azucar con acido citrico. |
| Petits four variados. Gominola de naranja y aceite de oliva, Dadito de leche frita envuelta en pasta brick, y plum cake de platno con salsa de chocolate y mousse de yogur griego. |
| Plum cake de platano con salsa de chocolate. |
| Brownie de chocolate glaseado sobre crema de queso mascarpone y almendra laminda. |
| Postres |
| Postres |
| Paseillo final de los alumnos y profesores ante los clientes. |
| Los clientes aplaudiendo el trabajo realizado.MUY BIEN CHICOS!! EL PROXIMO SERVICIO, MUCHO MEJOR!!!! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario