viernes, 9 de noviembre de 2012

MORCILLA CON ESPUMA DE QUESO AGUAMIEL Y MERMELADA DE TOMATE



Este es uno de los aperitivos que llevaremos en el menu de maridaje del miercoles 21.

INGREDIENTES:

Morcilla 100 gramos
Cebolla brunoise 50 gramos
Calabacin brunise 100 gramos
brandy  50 gramos
Queso fresco 50 gramos
Nata 35 % M.G 75 gramos
Miel 50 gramos
canela 50 gramos
Agua 50 gramos
Comino (cantidad suficiente)
Clavo (cantidad suficiente)
Pimienta
Sal
Aceite oliva
3 hojas de gelatina

ELABORACION:

Sudar la cebolla con el calabacin.
Añadir la morcilla desmenuzada.
Flambear y evaporar
Hidratar las hojas de gelatina en agua FRIA
Añadir las hojas de gelatinas ya hidratadas a la morcilla caliente y disolver bien.
Enfriar y formas rulos en papel film dandle de nuevo la forma originjal que tenia la morcilla.

Luego caramrlizar la miel al fuego en una olla y diluir con el agua. Colarla y reservarla en frio.

Por otro lado haremos la espuma de queso, diluyendo el queso en la nata en una sarten al fuego, la colaremos y la introduciremos en el sifon, le meteremos 3 cargas y al frio al menos 2 horas.

Una vez hecha la agua miel  , la morcilla y la espuma de queso ns dispondremos a presentarla en cucharitas de aperitivos, decoradolo con un poco de mermelada de tomate y una ramita de tomillo o oregano.





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