INGREDIENTES:
- Para 24 unidades:
- 375 g de chocolate de cobertura
- 3 cucharadas de leche condensada
- 1/4 de l de nata
- 2 cucharadas de mantequilla
- 3 cucharadas de brandy
- 150 g de cacao en polvo
Elaboración
Pon la nata y la mantequilla a cocer en un cazo. Agrega la leche condensada, mezcla bien y cuando empiece a hervir retira la cazuela del fuego. Pasa la mezcla a un vaso de batidora y deja que se temple.
Pon el chocolate de cobertura en un bol y fundelo al baño maría..
Retira y mezcla bien. Repite la operación hasta que quede líquido.
Agrega la leche poco a poco y remueve bien hasta que los ingredientes queden totalmente integrados. Vierte el brandy y mezcla hasta que quede una crema homogénea. Pásala a una fuente amplia y baja y deja enfriar a temperatura ambiente.
Con dos cucharas de postre moldea el chocolate formando como unas rocas y colócalas sobre un plato con cacao en polvo. Rebózalas y sirve.
Consejo
Ten en cuenta que si echas la nata muy caliente el chocolate perderá el brillo; y si la echas muy fría, el chocolate se cuajará.
trufas con cacao en polvo y con azucar glass |
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