Blog de cocina y pasteleria en el que colgaré todas las recetas que elaboro tanto en casa, como en mi trabajo. Profesora Tecnico Superior en Restauracion. Puesto actual: I.E.S Pintor Juan Lara. (El Puerto de Santa Maria) Buen provecho!!!
viernes, 9 de noviembre de 2012
TACOS DE CERDO FRITOS CON ROMERO Y LIMON
Otro de los aperitivos que formaran el menu de maridaje del dia 21 de noviembre.
INGREDIENTES:
Secreto iberico troceado en tacos
Aceite oliva
Sal
Pimienta
Romero fresco
Vino blanco
Ajo sin pelar
Huevo batido
Tomillo fresco
Harina
Parmesano rallado
Sal maldom
Limón
ELABORACION:
Salpimentar carne y envasar con los ajos machacados, romero, vino, y aceite.
Cocer 1 hora a 90 º C
Sacar y escurrir
Batir huevo con tomillo
Pasar carne por harina y huevo batido
Volver a pasar por tomillo mezclado con queso parmesano rallado.
Freir en aceite bien caliente.
Escurrir.
Servir con romero fresco frito en aceite de oliva, sal maldom y trozos de limon o lima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario