INGREDIENTES
200 g de almendras en barritas o fileteadas
50 g de azúcar
8 g de mantequilla
130g de chocolate negro
Tostamos las almendras un poco en una sartén.
Ponemos el azúcar en una sartén a fuego medio para que se caramelice. Cuando tiene color rubio, echamos las almendras aun calientes
Utilizar una espátula para mezclar las almendras con el caramelo.
A continuación, incorporamos la mantequilla a la sartén y con una espátula separamos bien las almendras, con cuidado de no quemarnos. Es muy fácil de separar las.
Derretimos el chocolate en el microondas, siempre con cuidado o a baño María. Templamos las almendras si están frías.
Para finalizar, mezclamos las almendras con el chocolate y con la ayuda de una cuchara, formamos montañitas en una bandeja forrada con papel de horno.
Que las almendras queden muy bien mezcladas con el chocolate.
Dejar enfriar y a comerlas que están exquisitas¡¡¡¡¡¡¡
SUGERENCIAS : Cuando se caramelicen las almendras, se les puede añadir algún tipo de especies y un toque de sal, para resaltar mas su sabor.
También se puede utilizar otro tipo de frutos secos y
otros chocolates, con leche o blanco etc..
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