INGREDIENTES:
1 CHOCO
1 KILO DE PATATAS
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO VERDE GRANDE
3 DIENTES AJO
2 TOMATES MADUROS
COLORANTE ALIMENTARIO
3 HEBRAS AZAFRÁN
PIMENTÓN DULCE
COMINO MOLIDO
2 HOJAS DE LAUREL
VINO BLANCO
1/2 LITRO FUMET ( CALDO DE PESCADO)
ELABORACION:
En un rondon añadir aceite de oliva y rehogar primero la cebolla ,segundo el pimiento, tercero el tomate y por ultimo el ajo. Todo picado en brunoise.
Añadimos la sepia troceada en taquitos pequeños. Rehogamos y añadimos un chorrito de vino blanco.
Añadimos las especias. Mojamos con el fumet previamente hirviendo.
Añadimos las patatas troceadas en mirepoix y dejamos cocer 20 minutos a fuego medio sin remover demasiado para que no se nos rompa la patata. Una vez pasado este tiempo. Poner a punto de sal y LISTO!! AROMA GADITANO POR LOS CUATRO COSTADOS!! mmmmm......
Alumno de 1º DICO muy concentrado con sus patatas con chocos. |
mmm....olor a a CADIZ!! |
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