viernes, 9 de noviembre de 2012

HOY POR SER SAN VIERNES, PIZZAAA!!!!!=D



Bueno hoy para festejar que por fin es viernes, hemos dado carta libre a los alumnos para que se hagan unas pizzas, eso si, unas pizzas elaboradas con masas madres, que se note un poco la calidad....

Ingredientes:

340 gramos harina floja
10 gramos Masa madre
150 gramos Agua
10 gramos levadura prensada
8 gramos sal
30 gramos aceite de oliva

Elaboracion:

Disolver la levadura en el agua y mezclarlo todo en la amasadora.
Amasar durante 7 o   8 minutos.
Tapar con papel film y meter en la fermentadora durante 1 hora. A 30 ºC y a 75 % de humedad.
Sacarla. Y estirarla, intentando no trabajarla demasiado conel rodillo, mas bien con las manos, para que n ose nos apelmaze la masa.

Ponerle los ingredientes deseados y hormear a 190 ºC durante unos 15 minutos.



La familia al completo....esta noxe....PIZZA!!
Pizzeros felices...Como se nota que es San viernes y encima toca PIZZA!! yuuju!  =D

Alumnos de 1º Dico preparando sus pizzas



La elite del mundo pizzero cordobes....Vaya dos!=D

Otro equipazo de pizzeros..=D




No hay comentarios:

Publicar un comentario