Bueno hoy para festejar que por fin es viernes, hemos dado carta libre a los alumnos para que se hagan unas pizzas, eso si, unas pizzas elaboradas con masas madres, que se note un poco la calidad....
Ingredientes:
340 gramos harina floja
10 gramos Masa madre
150 gramos Agua
10 gramos levadura prensada
8 gramos sal
30 gramos aceite de oliva
Elaboracion:
Disolver la levadura en el agua y mezclarlo todo en la amasadora.
Amasar durante 7 o 8 minutos.
Tapar con papel film y meter en la fermentadora durante 1 hora. A 30 ºC y a 75 % de humedad.
Sacarla. Y estirarla, intentando no trabajarla demasiado conel rodillo, mas bien con las manos, para que n ose nos apelmaze la masa.
Ponerle los ingredientes deseados y hormear a 190 ºC durante unos 15 minutos.
La familia al completo....esta noxe....PIZZA!! |
Pizzeros felices...Como se nota que es San viernes y encima toca PIZZA!! yuuju! =D |
Alumnos de 1º Dico preparando sus pizzas |
La elite del mundo pizzero cordobes....Vaya dos!=D |
Otro equipazo de pizzeros..=D |
No hay comentarios:
Publicar un comentario