jueves, 31 de enero de 2013

COCIDO


Ingrdientes:

250 gramos garbanzos
500 gramos carne (Morcillo de ternera)
3 muslos de gallina
1 trozo de hueso de jamón
1 trozo de tocino o panceta
3 patatas
3 zanahorias
Agua cantidad suficiente

Elaboracion:

Poner en remojo el dia anterior los garbanzos en abundante agua fria.
Al dia siguiente escurrirlos y ponerlos en una olla con agua FRIA,con agua hasta que cubra los garbanzos y  junto con todos los ingredientes menos las patatas y las zanahorias. (La carne de morcillo, los muslos de gallina, el trozo de hueso de jamon, y el tocino o la panceta)

Desespumar cuando sea necesario y cocer los garbanzos durante 2 o 3 horas.
Cuando los garbanzos esten tiernos, sacaremos las carnes e introduciremos las patatas peladas y cortadas en mirepoix y la zanahoria igual.

Picaremos las carnes y el tocino y la panceta y lo volveremos a introducir y coceremos 20 minutos mas, hasta que la patata y la zanahoria este tierna.
Pondremos a punto de sal y listo.

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