Blog de cocina y pasteleria en el que colgaré todas las recetas que elaboro tanto en casa, como en mi trabajo. Profesora Tecnico Superior en Restauracion. Puesto actual: I.E.S Pintor Juan Lara. (El Puerto de Santa Maria) Buen provecho!!!
jueves, 31 de enero de 2013
COCIDO
Ingrdientes:
250 gramos garbanzos
500 gramos carne (Morcillo de ternera)
3 muslos de gallina
1 trozo de hueso de jamón
1 trozo de tocino o panceta
3 patatas
3 zanahorias
Agua cantidad suficiente
Elaboracion:
Poner en remojo el dia anterior los garbanzos en abundante agua fria.
Al dia siguiente escurrirlos y ponerlos en una olla con agua FRIA,con agua hasta que cubra los garbanzos y junto con todos los ingredientes menos las patatas y las zanahorias. (La carne de morcillo, los muslos de gallina, el trozo de hueso de jamon, y el tocino o la panceta)
Desespumar cuando sea necesario y cocer los garbanzos durante 2 o 3 horas.
Cuando los garbanzos esten tiernos, sacaremos las carnes e introduciremos las patatas peladas y cortadas en mirepoix y la zanahoria igual.
Picaremos las carnes y el tocino y la panceta y lo volveremos a introducir y coceremos 20 minutos mas, hasta que la patata y la zanahoria este tierna.
Pondremos a punto de sal y listo.
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