viernes, 11 de enero de 2013

Espinacas a la crema con gambas, RIQUISIMAS!


Ingredientes:

Espinacas frescas cocidas y  muy escurridas  800 gramos
Gambas arroceras (ya peladas)                     250 gramos
Nata liquida                                                 100 gramos
Queso rallado                                               60 gramos
Cebolla cortada en juliana                              20 gramos
Sal                                                              5 gramos
pimienta blanca                                             5 gramos


Elaboracion:

1º Pochar la cebolla en juliana en un rondon, añadir las gambas peladas, las espinacas cocidas y saltear todo junto.
2º Añadir la nata liquida, el queso rallado.
3º Salpimentar , dejar reducir y listo. Super rapido Y RIQUISIMAS!
4º Se pueden decorar con espinacas crujientes y tomates cherrys escafados.
5º Termosellar las raciones a mas de 75grados SIEMPRE.
6º Abatirlas y conservarlas en camara.






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