Blog de cocina y pasteleria en el que colgaré todas las recetas que elaboro tanto en casa, como en mi trabajo. Profesora Tecnico Superior en Restauracion. Puesto actual: I.E.S Pintor Juan Lara. (El Puerto de Santa Maria) Buen provecho!!!
viernes, 11 de enero de 2013
Espinacas a la crema con gambas, RIQUISIMAS!
Ingredientes:
Espinacas frescas cocidas y muy escurridas 800 gramos
Gambas arroceras (ya peladas) 250 gramos
Nata liquida 100 gramos
Queso rallado 60 gramos
Cebolla cortada en juliana 20 gramos
Sal 5 gramos
pimienta blanca 5 gramos
Elaboracion:
1º Pochar la cebolla en juliana en un rondon, añadir las gambas peladas, las espinacas cocidas y saltear todo junto.
2º Añadir la nata liquida, el queso rallado.
3º Salpimentar , dejar reducir y listo. Super rapido Y RIQUISIMAS!
4º Se pueden decorar con espinacas crujientes y tomates cherrys escafados.
5º Termosellar las raciones a mas de 75grados SIEMPRE.
6º Abatirlas y conservarlas en camara.
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