viernes, 11 de enero de 2013

Habitas baby con jamón y gambas a la hierbabuena


Ingredientes:

Habitas baby BLANQUEADAS (6 minutos en agua hirviendo cn sal)   0.0150 gramos
Jamon serrano   0.010 gramos
Gambas arroceras (ya peladas)  0.060 gramos
Cebolla juliana                        0.045 gramos
Vino fino                               0.010 gramos
Azafrán en hebra                     0.005 gramos
Fumet de pescado                  0.075 gramos
Harina                                   0.005 gramos
Sal                                        0.010 gramos
pimienta   negra                       0.005 gramos
Aceite oliva                            0.010 gramos


Elaboracion:


1º Pochar la cebolla en juliana en aceite de oliva.
2º Añadir la harina y rehogar.
3º Añadir las habitaspreviamente blanqueadas 6 minutos en agua hirviendo.
4º Mojar con el vino fino y el fumet de pescado.
5º Añadir las gambas peladas , el jamón picado en juliana fina, y la hierbabuema picada en juliana tb.
6º Dejar cocer todo.
7º Poner a punto de sal
8º Embarquetar las raciones y  termosellar a mas de 75 grados.
9º Pasteurizarlas en el horno.
10º Abatir las raciones a 3ºc
11º Conservar en la camara.



No hay comentarios:

Publicar un comentario