Blog de cocina y pasteleria en el que colgaré todas las recetas que elaboro tanto en casa, como en mi trabajo. Profesora Tecnico Superior en Restauracion. Puesto actual: I.E.S Pintor Juan Lara. (El Puerto de Santa Maria) Buen provecho!!!
jueves, 31 de enero de 2013
HUEVOS ESCALFADOS BENEDICTINE GRATINADOS CON BECHAMEL Y QUESO
Ingredientes:
4 huevos
4 rebanadas de pan bimbo cortados con un molde cilindrico de tamaño mediano.
4 lonchas de jamon york
2 cucharadas de mantequilla
aceite
sal
abundante agua
vinagre
Elaboracion:
Escalfar los huevos en agua hirviendo con vinagre , hacer un remolino, verter el huevo en el centro de este y bajarle el fuego , dejar cocer sin moverlo unos 6 minutos.
Sacarlos en un bol con agua fria, y quitarle los hilillos.
Picar el jamon york en juliana y saltearlo con mantequilla.
Tostar los cilindros de pan en la salamandra, colocar un poco del jamon york encima de la tosta, y sobre este un huevo bien seco y escurrido.
Luego napar con bechamel y queso y gratinar en la salamandra.
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