viernes, 11 de enero de 2013

Preparando comida para llevar en el I.E.S GRAN CAPITAN (CORDOBA)

MEZCLUM DE SETAS A LA CREMA CON JAMÓN Y LANGOSTINOS

Ingredientes:

Setas 0.150 Gramos (De cardo, boletus, Niscalos.....)
Cebolla juliana   0.050 gramos
Langostinos pelados 0.050 gramos
Jamón serrano       0.050 gramos
Vino fino               0.015 gramos
Salsa española        0.035 gramos
Nata 22 % M.G     0.050 gramos
Sal                        0.002 gramos
pimienta molida      0.002 gramos
Aceite Oliva virgen extra 0.008   gramos
Ajo brunoise         0.002 gramos


Elaboracion:

1º Pochar el ajo en brunoise y la cebolla en juliana.
2º Añadir las setas cortadas en juliana y rehogar junto con el jamón picado tambien en brunoise.
3º Mojar con el vino fino, añadir los langostinos, la salsa española y la nata liquida y dejar cocer.
4º Poner a punto de sal y pimienta.
5º Envasar con la TERMOSELLADORA A mas de 75 grados SIEMPRE.
6º Pasteurizar en el horno.
7º Abatir a 3 grados.
8º Etiquetar
9º Conservar en camara a 3 ºc y LISTO PARA VENDER!!

Termosellando las raciones para luego pasteurizarlas y abatirlas.





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