Ingredientes:
Setas 0.150 Gramos (De cardo, boletus, Niscalos.....)
Cebolla juliana 0.050 gramos
Langostinos pelados 0.050 gramos
Jamón serrano 0.050 gramos
Vino fino 0.015 gramos
Salsa española 0.035 gramos
Nata 22 % M.G 0.050 gramos
Sal 0.002 gramos
pimienta molida 0.002 gramos
Aceite Oliva virgen extra 0.008 gramos
Ajo brunoise 0.002 gramos
Elaboracion:
1º Pochar el ajo en brunoise y la cebolla en juliana.
2º Añadir las setas cortadas en juliana y rehogar junto con el jamón picado tambien en brunoise.
3º Mojar con el vino fino, añadir los langostinos, la salsa española y la nata liquida y dejar cocer.
4º Poner a punto de sal y pimienta.
5º Envasar con la TERMOSELLADORA A mas de 75 grados SIEMPRE.
6º Pasteurizar en el horno.
7º Abatir a 3 grados.
8º Etiquetar
9º Conservar en camara a 3 ºc y LISTO PARA VENDER!!
Termosellando las raciones para luego pasteurizarlas y abatirlas. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario