Ingredientes:
Pan cortado y remojado 0.065 gramos
Panceta fresca 0.050 gramos
Ajo entero sin pelar 0.010 gramos
Aceite oliva virgen extra 0.024 gramos
Pimiento verde frito 0,100 gramos
Chorizo 0.045 gramos
Morcilla 0.030 gramos
Sal 0.002 gramos
Aceite girasol 0.015 gramos
Huevos frescos
Elaboracion:
1º Freir la panceta troceada y los ajos con piel y enteros en abundante aceite de oliva. Una vez doraditos, retirarlos y reservarlo todo aparte.
2º En la misma olla introducir el pan desmigado e ir tostandolo sin parar de mover , hasta que el pan se ponga crujiente.
3º Añadir de nuevo los ajos y la panceta.
4º Aparte en un saute por separado freiremos los pimients verdes enteros y el chorizo y la morcilla en rodajas , todo en aceite de girasol. Sacarlo todo y reservar.
5º Embarquetar las migas y sobre ellas ponerle un par de rodajas de chorizo , otras de morcilla y un pimientro frito.
6º Termosellar, Pasteuriza y abatir a 3 grados.
7º Conservar en camara a 3º C y LISTAS PARA VENDER!! RIQUISIIIIMAS!!!
Migas termoselladas |
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